Kehamilan

Bund...aku hamil udh 8 mgg... wktu hamil -+ 7 ngflek trs usg ankny udh ada... sehat.. tp stlh hr itu smpe skng udh smggu msh ngflek hr ini agak bnyk dn coklat kepink2n.. saran ny gmn... alu ttp bedres minum obat apa pergi usg lg???

2 Các câu trả lời

kalau fleknya masih berkelanjutan walaupun sudah bedrest & minum obat penguat lebih baik kontrol ulang, biasanya suka dikasih obat penguat kandungan yang dosisnya lebih tinggi

klo ga ada perubahan mnding konsultasi lg ke dokter