maaf agak jorok ya bund

bund aku hamil udah 27 week tpi udah 2 hari ini keluar kayak difoto terus kira kira itu keputihan atau gimana ya bund terus dia juga gatall bund,dan kalau bau keputihan itu gmn ya bund soalnya blm pernah keputihan bund

maaf agak jorok ya bund
7 Các câu trả lời

gak usah pakai CD dulu bund kalau dirumah pakai daster di bawah lutut aja sama sehabis kencing di lap. kalau lagi diluar pakai celana longgar atau leging yg nyerap keringat dan selalu lap setelah pipis. itu seperti keputihan tpi sudah bercampur jamur. saya pernah kayak gitu tapi hanya ketika haid mau selesai karena kan miss v lembab ketika haid. jdi kalau bunda mau aman jgn pakai cd dulu. saya selama hamil gak pernah pakai cd. keputihan hanya sebatas warna putih susu dan gak banyak kecuali awal2 hamil kemarin sempat keputihan yg becek tpi kata dokter aman itu faktor hormon yg penting jgn berbau dan berwarna kehijauan

kemaren waktu aku hamil usia 23w juga keputihan parah bund kentel banyak sampe tembus ke cd dan sampe basab ke celana. pas aku konsultasi aku dikasih obat tiap malam mau tidur dimasukkan ke vagina selama 7 hari. skrg sudah berkurang tapi masih tetep ada keputihan bund. skrg aku mau rutin minum yogurt meskipun ga terlalu suka krna bisa mengurangi keputihan dan mau konsul lagi besok pas jatah kontrol. tidak boleh pakai pantyline ya bund krna bikin keputihan tambah banyak

kalau gatal kemungkinan keputihan bund. aku pernah kayak gini soalnya. terus ketika di cek oleh dokter spkk ternyata udah berjamur segera konsultasi ke Obgyn ya bund.. atau lgsg ke dokter spkk agar ditangani.

jamur itu bun. klo bunda pipis bersihkn area miss v nya pake air hangat terus keeingkan pake lap kering yg bersih biar bakterinya gk tmbah parah , baiknya lamgusng ke dokter cek bun aku pernh bgtu juga bun... gatalnya gk enak banged.

aku juga gitu Bun tapi sekarang udah ga tiap habis kena air (habis Pip atau pup) langsung tak keringin pake tisu atau handuk. intinya ga basah celana dalamnya. tapi kalo bunda worry priksa aja ya

keputihan itu bun, periksakan ya takutnya sudah berjamur

Aku juga gitu cair bun