Flek coklat di kehamilan 9 minggu

Bund aku hamil 9 minggu tapi udh 2 hari ini flek coklat kira" Gmna ya? Normal atau ngga tapi badan berasa capek bgt pegel semua dan ini udh kehamilan kedua 😢#seriusnanya #bantusharing

4 Các câu trả lời

Langsung priksa ke dokter segera USG . Kemarin saya juga flek coklat tp gk smpek ke CD cuma ditissu aja . Disuruh dokter bedress selama 3 hari dan dikasih obat penguat dan vitamin .. alhamdulillah kondisi janin baik waktu di USG sudah ada djj juga usia 7w6d waktu itu . Sekarang sudah 8w

Bedrest total dulu bun, jangan lupa minum vitamin juga ya. Pikirannya juga harus positif. InsyaAllah fleknya bakalan berhenti. Soalnya kemarin saya juga begitu bun. Semangat dan sehat-sehat ya bunda 🤗

2y trước

iya bunda terimakasih 🥰

bedrest bun, segala kegiatan dirumah diusahain minta bantu suami. saya sminggu kmren flek coklat udh kontrol dokter disuruh bedrest total

lebi baik k dokter bun..klo flek kmungkinan bs bahaya