Sakit pinggang & perut

Bund aku hamil 8w 2d, Barusan aku ngerasain sakit pinggang sampai muter ke perut sampai sakit bgt sperti mau mens, tp setelah diurut2 ama mertua pinggangku alhamdulillah mendingan. Mau priksa tp tgl 30 dpt jadwalnya, mkanya cuma diurut2 aja. Bunda ada yg prnah ngerasain jg ngga? Aku udh 2x bgtu bund...

1 Trả lời

Awal hamil aku juga gitu bund, kaya mau pms tapi kalo baca baca artikel di apk ini katanya normal. Dan iyaaa sakitnya ilang lamalama. Hatihati pijitnya jangan terlalu bertenaga, karena teman ku malah jadi keluar babynya garagara diurut. Kalo aku milih dikompres aja bun pake kompresan karet

5y trước

Iya bund mksh yaa