Jarang makan tm 1 krn mual apakah bahaya ?

Bund mau tanya masuk minggu ke 7 rasanya mual pusing ga selera makan sama sekali minum air putih aja mual, aman ga ya bun? Solusinya gimana bun supaya tetep masuk asupan yg bergizi

2 Các câu trả lời

Bahaya sih sebetulnya jarang makan, karna bayi perlu nutrisi salah satunya karbohidrat untuk menunjang tumbuh kembangnya, kalo memang nasi ga masuk bisa pake opsi lain pake kentang, ubi itu boleh bgt di kreasikan aja bun..

mnum Vit ny harus ttp d usahain ya bun sama buah2an jg, kalo aku pengganti nasi itu ubi jalar bun, aku juga sama bun 7week tapi musuhan sama nasi ap lg bau dapur habis msk