Keluar darah

Bund. Aku hamil 38w4d .. Smlm jam 2 aku keluar darah.. dan skrg aku keluar lendir tp kaya gumpalan darah gtu.. Apa itu tanda mau lahiran apa gmna . Worry bngt 😓😓

2 Các câu trả lời

aku jg keluar lendir + darah sedikit dan gada rasa mules, tp aku langsung ke bidan dan di cek trnyata uda pembukaan 5, uda siap utk lahiran hari itu jg..

aku jga gtu Bun..tdi PGI keluar gumpalan darah..to gk ada rasa mules..

2y trước

kebalik ny aku,aku suka mules kyk dtg kontraksi..tp tnda" kyk flek blm muncul juga😥