Puting pecah2

Bund aku hamil 34w, putingku pecah2 gitu + keluar kaya jerawat mateng gitu bentuknya, dan itu banyak banget keluar dari putingku. Khawatir kedepannya untuk menyusui gimana, padahal selalu aku bersihin tapi masih ada aja keluar gitu😔

1 Trả lời

bunda bersihinnya pake apa? kalo pake minyak minyakan berhenti dulu, bersihkan pake air hangat aja sm kapas yg ga mudah rontok/cotton bud. buat mengatasi puting pecah2nya bisa pake nipple cream yg aman tertelan bayi, orang sih rekomen merk lansinoh tp bisa beli yg mana aja sesuai budget. kalo masih berlanjut, baiknya konsul ke dokter spkk