34 week

Bund. Aku hamil 34 week 5 hari, kata bidan baby nya udah masuk panggul tinggal tunggu mules nya.. Ada yg sama kah? Aku lagi deg deg an soalnya usia kandungannya masih kurang dari 9 bulan..

1 Trả lời

Kalau udah posisinya mapan, BBJ nya cukup, ari ari bagus dan ketuban cukup mah gamasalah bun lahiran kapan aja. Ga harus 9 bulan kok. Kalau bayi prematur memang belom cukup umur tapi ada indikasi tertentu bayi bisa dibilang prematur, ntah karna sang ibu preeklamsi, hipertensi atau memang BBJ nya kurang dari 2,5kg di usia kandungan dibawah 37minggu.. Santai aja bun gausah dipikirin, ajak bayi ngobrol aja.

5y trước

Iyah bund. InsyaAllah aku nya siap.. Wktu usg terkahir bb bayi sesuai sama usia kandungannya.. Ini juga udh kontraksi palsu terus.. Terimakasih bund responnya