Hamil 33w badan lemas

Bund aku hamil 33w badan lemeeeessss banget buat aktivitas ga kuat.. apalagi masak nyerah rasanya.. aku baca di artikel sih wajar kalau hamil tua .. aku takut nanti sampai lahiran badan lemes gini ga ada tenaga.. gimana ya bund apa bunda yg hamil tua merasakan sama sepertiku?

7 Các câu trả lời

vitamin ga pernah ga minum bund.. au minum blackmores kalsium sm ttd .. apa karna udara yg panas mempengaruhi ya bunda? tm1 susah dimakan nya tm2 bebas ini tm3 lemes bgt bund.. tetep aku pake aktivitas kayak bebersih nyuci baju tp klo buat yg masak berdiri lama gtu ga kuat pdhl kontrol semuanya normal

kalau asupan benar harusnya nggak yg lemas banget sih bun (ini pengalaman aku sih, hamil tua malah aktivitas banyak pas hamil pertama). kalau kecapean biasa menurut aku normal. kalau menurut bunda ada yg aneh dg tubuh, periksa aja semangaat

klo aku sih bukan lemes ya bun , lebih ke gerah dan panas . jadi klo buat aktifitas sebentar bawaannya pngen udahan . karna gk kuat sama panasnya tubuh , keringet bercucuran trus

2y trước

hahaha iyaaa bund.. sampe kadang suami.. "ha??pake bajuku ya allah" wkwkwk gimana yaa longgar gtu enak bgt.. aku aja sehari bisa ganti baju 3x atau lebih bund karna kringet soalnya parfum ga ngaruh badan kayak bau asem gtu smpe ga pede ktm org

mngkin kurang gula Bu,..kurang makanan manis jdi lemes ..sy cek gula rendah katany kurang makanan manis maka ya lemes ..emng iya sih sy lemes maunya tdran aja, mls ngapa2in

ak juga lemes bawaanya mak wkwkwk buat aktivitas dkit lemes. skrg sih baru 16 week an yah hehe tp tetep ga bisa aktivitas yg kaya dlu. dikit2 emg aktivitas nya

2y trước

aku sejak masuk tm3 bund.. klo tm2 mah aman bgt kayak hamil kebo.. masuk tm3 baru rebahan dikasur smbil mainan hp aja tiba2 uda ngorok aja bangun2 uda tdur 3jam an sampe ga enak sndiri sm bumer tp klo suami sante aja.. aduh lemes "tidur aja" 🙄😂

ada yang sama ga sih tm3 tangan kebas , kalo mau tidur dan bangun tidur pegel banget rasanya , tapi cek darah semua normal .

2y trước

iyah bund sama , saya kalo bangun tidur hamir gabisa nge genggam tangannya

Wajar ko mom, yg penting minum vitamin jgn smp putus, vitaminnya yg lengkap yg khusus bumil supaya ngga lemes