kehamilan

Bund.. aku hamil 27 minggu.. terakhir usg usia kandungan 25minggu posisi bayi sungsang.. skrg msh nyoba cara buat sering2 sujud.. biasa nya saya cuma kuat sujud selama 5 menit, setelah itu saya merasakan celana dalam basah, pas di cek itu seperti keputihan dgn tekstur cairan warna putih dan basah air juga.. itu kenapa ya bun? Ada yg prnh ngalamin juga gak?

1 Trả lời

pernah. wajar keputihan mah selama ga gatal berbau dan berwarna