minum nutrisari

Bund aku hamil 18w. Aku baru tau banget nutrisari gak boleh buat ibu hamil. Aku gak pernah nyeduh dirumah hbisnya. Jadi gak pernah baca kemasannya. 2 minggu apa 3 minggu sebelum usia kadungan yg skrng setiap jam istirahat aku pasti beli nutrisari. Siang2 mana panas. Pinginnya minum yg seger. Ada kali hampir seminggu minum nutrisari diblender sama es. Aku nyesel banget skrnggg☹? dedenya gakan apa2 kan bund? aku jadi takut

6 Các câu trả lời

Semoga ga papa bun,banyak berdoa aja dan kurangi minuman2 berasa seperti itu krna kebanyakan emang ga boleh untuk ibu hamil. Kalo saya pribadi si ud ga pernah mnum yg kaya gtu krna pengawet dan pemanis buatannya. Mending kalo di jalan haus minum air putih dingin aja atau susu uht gtu 😁

5y trước

Amiiiinnnn YRA

Moga gpp bun. Saya aja dulu pas tm 1 minumnya larutan kaki 3. Niatnya sih mredkn asam lmbung😂 syukur dedekny gpp kta dokter pas usg.

5y trước

Okee bunddd

Saya juga suka seduh nutrisari kok Bun, tapi ya gitu biasanya kalau mau tidur malah mual/muntah tiap abis minum minuman serbuk

5y trước

Kalau gitu sama ya Bun nasibnya😅 Pas minum seger banget pas mau tidur malah mual+muntah². Smoga bunda dan debay selalu sehat

Saya klo pas makan di luar gak ada es jeruk saya minum nutrisari. Biasa aja kok Bund. Puji Tuhan bayi saya jg sehat

5y trước

Amin Bund. Saya doakan selalu sehat ya.

Alhamdulilah dulu waktu saya hamil hampir tiap hari minum ,Gpp

5y trước

Amin bund ,sama2 bund

Insyaallah gg pp. Jgn dmnum lg ya mom

5y trước

Kapok aku bund. Mudah mudahn kandungan aku sehat ya bund. Makasih bunda🙏