Perit kecil

Bund aku hamil 16week , tapi kok ngerasa perutku kecil ya kayak ga ada apa apa ku tekan2 kayak biasa aja . apa ada yang sama ????

5 Các câu trả lời

karena 16mggu normalnya bb janin masih 100gram bund..emang masih kecil..besar kecilnya perut tergantung bb ibu..klo ibunya kurus tinggi bisa lama bund keliatan baby bump nya..sy hamil anak 1 dulu 7 bulan keatas baru keliatan hamilnya..yg penting usg bb janin normal insyaallah aman bund..

Saya juga Bun. Tanda2 kehamilan ada semua kecuali di perut 😅😅 Tapi krn hasil USG dan pemeriksaan lain dibilang sehat dan aman, ya sudah lah.. Mungkin nanti saat Minggu ke 20 sudah kelihatan besar 😅

asalkan janin sehat besar perut gk jadi mslh bun,,,,aku wktu hamil anak pertma juga usia sgtu juga msh biasa bun,, keliatn buncit itu pas usia 20week ke atas,,,

10mo trước

besar atau kecil perut tergantung posisi janin.. dan juga ketebalan perut bumil. apalagi klo anak pertama .. pasti blm terlalu keliatan..

Aku 14week perut bagian bawah pusar menonjok keras kk Tpi gak besar cuma kayak lebih keras gituu

emg belum besar bun tp bawah pusar agak keras menonjol dikit bun