Harus bawa apa?

Bund aku hamil 15w terus belum usg,kira2 apa aja yang harus di bawa yah?biayanya jg kisaran brp yah bund supaya ada persiapan gitu,maklum aku dari kampung jadi ga tau banyak:)#seriusnanya #jangandibully

2 Các câu trả lời

biaya tergantung klinik atau RS kadang juga ada puskesmas yg punya alat USG.. macem2 bayarnya, kalau saya di sidoarjo USG 2d di salah satu rumahsakit besar sekitar 110 untuk antri ke poli kandungannya dan 30 rb untuk penanganan usg nya... belum obat/vitamin.. ada juga klinik lain yg murah malah ada puskesmas yg bisa terima BPJS tapi saya belum pernah pakai, insyaallah bulan depan mau manfaatin BPJS tanya2 ke faskes1 dulu nanti kalau udah tau bisa saya share.. kalau bawa apa.. saya bawa suami yg bayarin tentunya.. jaga2 bawa uang 400 ribu soalnya kan di RS lumayan gede... sama bawa minum bun sebelum usg pasti kita banyakin minum biar gampang lihatnya soalnya kan ketuban kita isinya air semua...

kalo biaya tergantung klinik atau rs bun, ygharus dibawa cemilan biasanya suka laper bun kalo bumil😁