12week perut masih kecil

Bund aku hamil 12week tapi kadang kata orang² perut ku belum kelihatan besar,pdhal kalau gak pake baju keliatan banget perubahannya,tapi mereka sering banding²in aku sama yg hamil 4bln tapi perut sudah besar,kadang bikin aku jadi selalu berpikir yg enggak²🥹🥲

1 Trả lời

gaush ditemenin org kaya gitu bun, perut besar gak jamin bayi besar dan sehat ko. yg penting mah bayi sehat dan sesuai dengan usianya aja gak masalah, lagipula postur tubuh ibu juga mempengaruhi, ak aja 4 bulan masih kecil bgt bun, skrg udh 8 bulan keliatan membesar tpi gak sebesar orang2