konnpal apa asli

Bund aku ga bisa ngbedain mana konpal sama kontraksi asli.. Ini aku lg ngrasain sakit pinggang sama perut bawah, perut terasa kenceng tapi ga mules n terus sakitnya ilang ada lg ilang ada lg.. Ini kontraksi asli apa palsu bund?

2 Các câu trả lời

kalo kontraksi palsu itu hilang kalo kita bergerak atau rubah posisi, sakit ny jg ga intens tp kalo yg asli meskipun kita bergerak atau berubah posisi sakitnya ttp ada, dan intens datangnya bun

5y trước

Tapi ini ga mules bund.. Cuma sakit kaya mau dapet..

kalau palsu dipake buat ganti posisi sakitnya ilang bun, kalau asli mau dibuat jalan miring kanan miring kiri atau jalan tetep sakit enggak ilang..

5y trước

kadang ada yang nggak mules tiba² udah bukaan bun