Lahiran normal

Bund aku denger yang punya mata minus gak bisa lahiran normal yahh huhu sedih banget pdhl aku pengen normal😭😭😭

6 Các câu trả lời

konsul ke dr spesial mata ya bund... sya dilihat tebal tipisnya retina.. 4,5th lalu syaa lahiran anak pertama dg minus 4,5 Alhamdulillah bisa lahiran normal. kuncinya kalau pas ngejan jgn tutup mata ya bund (resiko pecah pembuluh darah di mata kalau ngejan sambil merem) , atur nafas, mengejan kalau pas kerasa kontraksi nya (dalam artian sudah bukaan lengkap ya), doa jgn lupa

4mo trước

terimakasih bund. jawabannya bikin aku lega dan ngebantu banget🤍

konsul ke dokter mata, di cek minus nya berapa, nah habis itu konsul ke dokter obgyn dan tanyakan serta sebutkan minus nya berapa bunda, semoga bisa ya bun.

Konsul ke dr bun jgn berfikir sendiri pasti dr bkl nyaranin buat periksa ke dr mata untuk liat minus nya berapa

saya juga minus bun Waktu lahiran anak ke1 allhamdulilah bisa normal

bisa konsul aja sama dokter diliat dulu brp minusnya

4mo trước

berarti masih ada kemungkinan bisa ya bund. alhamdulillah.. semoga bisa, makasih bund🤍

emang iyah bun soal nya aku juga minus