Bumil KEK

Bund, aku dari pertama hamil Lila kurang dari 23.5 (KEK) sampai sekarang udah 37 weeks masih KEK bund. Apakah ada yg ngalamin itu juga bun, terus gimana bun apakah bisa lahiran normal?? N bagaimana dengan bbj nya saat lahir bun?? Makasih sebelumnya bun. Aku worry banget bun soalnya aku baca2 bisa mempengaruhi bjj n perkembangan bayi nanti

1 Trả lời

Aku dulu hamil KEK bun. Anakku lahir BBLR, tapi alhamdulillah sehat. Skrang udah bb normal. Aku dulu lahiran SC, tapi bukan karena KEK. Karena hal lain

5y trước

Terima kasih bund jawabannya. Soalnya worry banget bun, Kalo boleh tau pas lahir bbj nya berapa bun?? N penangannya gimana sampai bisa bb nya jadi normal ??