Gatal-gatal

Bund aku bumil 26week pd sama perut suka gatel itu kenapa ya? Dibagian pd gatal suka digaruk² pelan jadi keluar garis² hitam. Itu Apa ya bund apa itu bisa hilang ? #sharing_bun#newmom #bantujawab

2 Các câu trả lời

Kalau sudah hitam biasanya antara susah hilang atau ga bs hilang sama sekali bekasnya. Baiknya kalau gatal jangan digaruk ya bund, usap2 aja sama oles pake kayuputih (kalo aku sih). Utk pencegahan dan penanganan stretchmark, pakai krim atau oil khusus utk itu ya bund. Kalo aku sih pakenya bio oil. Dipake sehabis mandi dan sebelum tidur.

6mo trước

terimakasih sarannya bund🙏

itu stretchmark bun, harusny jangan digaruk.. coba rutin olesin cream dan serum stretchmark

6mo trước

biasany di dalam cream dan serumny ada kandungan untk mengurangi rasa gatalny bun..