Tumbuh daging merah pipih di Perineum

Bund aku baru lahiran September akhir lalu awalnya dicek jahitannya rapi tapi setelah sebulan aku cek sendiri ada daging keluar merah pipih kira kira panjangnya 1 ruas jari diPerineum bekas jahitannya aku udah ke provider kata bidannya itu keloid biasa tapi dia gak cek/liat langsung bund dan gak dikasih apa apa juga Ada yg ngalamin juga gak bund? Kalo ada gimana ya penanganannya soalnya masih perih bund dibagian daging itu #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

3 Các câu trả lời

Bun sudah hilang kah daging pipih nya? Aku sekarang lagi mengalami aku lahiran udh mau 2 bulan baru keatauan ada daging pipih merahnya karna perih kalo cebok. Aku udh ke bidan bilangnya lecet tapi pinggirnya2 gak lecet penasaran itu apa dan apakah bisa hilang bun? Perawatannya gimana? Aku cuma dikasih larutan buat kompres sama obat buat cebok aja. Tolong jawab bun makasih🙏🏻

sama bun, 2x lahiran pasti keluar itunya.. kalo dulu katanya dokter keloid dan bisa saya rawat sendiri lama kelamaan hilang dan rata lg.. tapi kalo yg sekarang blm tau karna jahitan masih basah jadi blm bisa cek apa keloid ato sobekan yg ikut terjahit, saya baru aja lahiran tgl 16 kemarin

3y trước

iyah bun, pas tengah2 jahitan..ketauannya pas udah 3 bulan makanya disangka keloid. kata dokter spog ky gitu karna telat penanganan..harusnya pas jahitan masih basah sudah dirawat pakai betadin biar sobekannya menyatu,yg ini alhamdulillah udah hampir hilang padahal baru semingguan lahiran..bunda kalo mau nyoba gpp siapa tau lama kelamaan menyusut, atau kalo takut mending konsul dokter dulu karna keluhan orang kan beda2

bun kayak nya gak wajar coba periksain ke dokter lain deh..

3y trước

iya bun periksain aja udah mau 2 bulanan itu kan. udah lama banget