Boleh pijat setelah melahirkan?

Bund aku abis melahirkan 2 minggu lalu dan masih nifas, kira2 boleh pijat ndak ya?

6 Các câu trả lời

boleh bun asal pijatnya buat pegel aja kl pijat perut jgn bun krn msh masa nifas ntr kl udh brs nifasnya baru boleh bun

boleh, asal pijat buat pegel,, yg dipijat bgian lengan, kaki, punggung, paha,, perut dn pinggang jangan,,,

aku setelah melahirkan dipijat Bun besokannya dibidan sebelum pulang 🤭

boleh, perutnya jgn d pijat ya. blilang punggung kaki tangannya ajj gt

Boleh dong