badan gatal gatal

bund akhir akhir ini aku sering banget ngerasa gatel gatel seluruh badan mulai dari muka sampe kaki, aku hamil 8bulan apakah itu normal ya bund? tapi gaada bentol sama sekali tapi gatelnya bener bener gabisa ditahan😭

2 Các câu trả lời

ituh gejala kehamilan bun namanya PUPPP karena kulit meregang jadinya gitu nanti pasca melahirkan perlahan2 akan memulih sehat2 bunda dan janinnya

6mo trước

Yaampun pantesan tiap mau tidur seluruh badan gatel gatel banget gabisa ditahan aku kira disini banyak nyamuk😭 oke bunda makasih banyak💜💜💜

kalo aku ga gatal gatal bun,cuma bintik bintik merah tapi nanti ilang sendiri muncul lagi kayak gitu