Kontraksi 35 minggu

Bund ak hamil udh 35mnggu mau tanya perut aku kenceng sama sering sakit di bagian bawah perut apalg bagian bawah yg sebelah kanan, apakah itu konpal ya bund? Tapi aku takut kok konpal tp sering banget bund

1 Trả lời

itu sdh tanda mau lahiran bun

4y trước

Aduhh takut bund belum cukup umur gmna ya,, tp gak ad tanda flek lendir atau darah sih bund cuma sakit dan sering pipis it ajaa.. Ak orgnya aktif bund ngerjain tugas ibu rumah tangga jadi gini jdnya trllu aktif slh jg yaa