Bintil di kepala bayi

Bund adakan disini yg anaknya pernah ada bintil di kepala? Ujungnya kuning kaya jerawat itu bund, tapi cuma di kepala bagian belakang. Mohon kalo ada yg tau dikasih apa ya biar sembuh #seriusnanya #firstbaby #ingintahu

Bintil di kepala bayi
9 Các câu trả lời

itu biang keringat.. ank saya bgtu saya mandikan pke lactacyd bbrp hari cuss hilang.. mknya kl ank cape baring² itu krn keringatan kepalanya, kl non ac dicek kl keringatan bnyak segera ganti baju nya bun biar gk biang keringat..trs di lap² keringatnya pke tisu..

4y trước

okay bund, nanti dicoba diterpakan deh. makasih bund sarannya

kalau saya dibiarin aja bun sama hawa ruangan harus ttp sejuk biar ga biang keringat kbtulan saya diam di tempat yg panas jadi kadang kalau gerah saya pasang kipas angin aja bun.. mlm pun bgtu.. trus kalau madi sampoan juga

4y trước

udah sampoan pagi sore bund, mungkin karena mau ke musim kemarau kali ya jadi hawanya panas bikin cepet keringatan

ponakanku jg gitu bund. bahkan sampe anak nanahnya diujung2 bintilannya. dan itu bisa ngebar ke bagian yg lain. skrg bekasnya putih, kek panu. padahal ponakanku lucu banget

4y trước

okay Bun terimakasih

biang keringet. ke DSA sj, klo kubilang dikasih tepung tapioka,, nanti di kira anjuran yg salah 😆

4y trước

Anakku juga kemarin begitu. Tak kasih tepung tapioka 2 hari hilang bun 😂

makasih bunda² atas sarannya, semoga anakku lekas sembuh aamiin

anak aku juga gitu dikasih tender care alhamdulillah sembuh

Sama Bun anak saya juga begitu,aku smpek bingung apa obatnya

pke sabun lactacyd bun, anak saya Alhamdulillah ilang

4y trước

iya bund, nanti dicoba insyaaAllah.. semoga lekas diberi kesembuhan buat anakku aamiin

untuk usia bayi saya itu 3 bulan 2 hari