Sakit pinggang

Bund adakah yg tau solusi mengurangi sakit pinggang-kaki ku nyeri cenatcenut bgt klo jalan...pdhal aku rutin mnum calsium biocal dan obt tulang lainnya..tp masih sakit bgt...mngkin akibat capee rebahan harus sllu miring😢P

1 Trả lời

wajar saja bun...dinikmati dg ikhlas, krn semakin berumur janin semakin cepat berkembang, trmasuk mendesak organ² dlm bundanya. kalo lagi capek cb istirahat dulu bun, rileks atur nafas, jng terforsir dg 1 hal...