Tanya bunda

Bund , adakah yg sama hamil 10 weeks mual n muntah mulai berkurang tp malah sering pusing? . Maaf bund, apakah ini normal? Ini kehamilan prtama saya 🙏

14 Các câu trả lời

normla bund..kemaren saya baru periksa...kata dokter emg kalo.mual muntah udh berkurang..pasti badan jadi lemes dan pusing... itu yg saya alami skrg...pdhal pas 5-9w saya mual muntah parah.. pas 10w sampai skrg 12w udh normal lagi..mkan mulai banyak..vitamin sering di minum..tp tetep aja kerasa pusing dan kadang lemes klo saya bun...

2y trước

sama aku juga normal tensi sama HB..bawaan hamil kek nya bun😅

normal sih bun.. atau kalau bunda dirumah punya alat tensi bisa dicek siapa tau tekanan darahnya tinggi atau rendah yg jadi penyebab pusingnya itu.. atau bisa juga kalau pas bunda cek ke puskesmas atau klinik kesehatan bisa bilang keluhannya supaya tau.. takutnya ada anemia juga yg bisa bikin pusing

normal bun, aku wkt minggu ke 11 apa 12 yaa lupa karena pusing bgt sampe masuk ugd😅 tp normal kok, kalo ga tertahan bgt minum panadol biru aja aman tp jgn sering2 yaa hanya kalo ga tertahan aja, kata obgyn ku begitu

2y trước

iyaa kak aku jg ini kehamilan pertama hehe, semangat yaaaa😁

Normal bun .. kalau pusing karna memang salah satu efek kehamilan . Sebaiknya langsung periksa biar diberikan obat buat pusing. Biasanya karna tekanan darah bunda rendah mangkanya pusing

2y trước

Selama tensi normal gpp bun memang karna hormon kehamilan

Normal bund kondisi bumil beda beda biasanya. Saya 14 week masih mual muntah dan pusing juga bund kmren kontrol ke dokter tekanan darah normal tp ttp pusing mungkin krn bawaan aja..

normal..😊 harus ada yg disyukuri, sebab.. mual nya sudah berkurang. Kalau pusing coba keningnya dibaluri freshcare atau yg anget".. soalnya aku jg sama

Coba tes darah untuk ngecek Hb ya bun Kalau rendah bisa konsumsi obat penambah darah😁

ko kebalik ya bund ,saya pas 10weeks gaada mual muntah ,skrg 13week mual

normal Bun tapi saya trimester dua masih mual muntah,ga nafsu makan ya

2y trước

masuk trimester dua 14 Minggu

normal bu mual muntah pusing bisa datang dan hilang kapan aja