Gaya tidur bayi

Bund adakah yg sama gaya tidur baby nya seperti ini.

Gaya tidur bayi
67 Các câu trả lời

Persis anakku posisi badan agak miring kepala agak mendongak Dan selalu menghadap ke kiri🙄 sejam sekali aku ganti posisi kepala menghadap kanan ehh 10menit kemudian ngulet2 balik ke posisi itu lagi 😊

5y trước

Wajar lah.. cm ya hrus rajin2 dirubah posisinya.. khawatir peyang kepalanya 🙁

Anak gadisku juga gt bun,, tiap bubug gt mesti saya benerin posisinya, tp balik gitu lagi, balik gitu lagi,,

Smua beby pasti klw tdr rta2 bgtu smua, anaku jg bgtu, suka2 beby.. Kdng q bnrin, ttp aj posisi bgtu lg.

Babyku jga gitu kalo tdr bund, keplanya suka miring kaya gitu udah tak benerin pasti kembali miring lg

Hahaa anak sy jg gtu Bun. Badannya miring2 ga jelas klo tidur. Usia anak sy 2 bulan.

Lehernya jangan lupa dibenerin, lama lama posisi gitu sakit nanti lehernya kasian

Bnyak lahh ...kbnyakn baby klo lpas bedong psti boboknya gya bebs seperti ituu

sm persis bun gaya tdrnya kaya anak qu.. anak qu 3 bulan 29 hari

Semua bayi klo udah gak dibedong kebanyakan tidur begitu bun

Kalau tangannya ke atas tandanya dia kaget (((katanya)))