Pembukaan 1 tapi setelah itu hilang

Bund , adakah yg sama dgn saya kmrn mlm saya smpt mulas2 dan dbawa lah crtanya ke igd rs trnyata bru pembukaan 1, stlh itu dberi obat pereda sakit nyeri lewat anus. Setelah beberapa jam saya dmnta pulang kmbali karena masih lama pembukaan nya Yg ingin saya tanyakan knapa pembukaan saya yg tdnya 1 mndadak ilang skrg dan debay anteng padahal kmrn mlm pembukaan 1 saja sakitnya melebihi pembukaan 4 dan 5 #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Trả lời

saya heran kenapa mesti dikasih obat pereda sakit bun?

3y trước

iya bun saya jg bingung, padahal katanya jika mulas anak kelahiran ke 3 dan 4 pembukaan nya pasti cepat tapi stlh itu malah ini stuck gak mulas2 lagi