mendekati hpl

Bund adakah yg pernah nglemin pas mendekati hpl , sama sekali gk ada keluhan apapun rasanya enjoy2 aja , . Klau sperti ini kira2 bakalan lewat dari hpl gk ya bund ? Soalnya uk masuk 38 sma skali masih enjoy saja gk sperti bumil lainnya yg sdah bnyak keluhan sperti sering pipis sakit ini itu .

1 Trả lời

Awalnya aku gtu bun.tpi skrang lgi ngerasain kram kaki tangan bengkak.betis pegel perut juga uda mulai konpal2an trus.bukan mules yg berarti beuhhh nikmattt.. Pdhal trakhir cek selasa kmren itu di tanya am dokter apa kluhannya aku jwab gk ada dok msi anteng fine aja.hpl brdsarkan hpht 7 jan hpl usg awal 17 jan.