Kista saat trimester pertama

Bund, adakah yg pernah ada kista saat hamil.. kata dokter karena hormon jadi timbul kista tapi nanti hilang sendiri.. share pengalamannya dong.. #Nanya #pregnancy #seriusnanya

2 Các câu trả lời

Aku bund, sama kata dokter juga nanti hilang sendiri. Tp pas di usia kehamilan 2bulan kistaku sakit yang tak tertahankan jadi harus di angkat saat itu juga. Klo tidak menimbulkan sakit yang anat sngat katanya tidak apa2 nanti hilang sendiri

4y trước

Terima kasih infonya bun

bunda nisa gmn keadaannya skrg kistanya ilang sendiri bundm)?