Baby blues

Bund.. Adakah yg mengalami baby blues ? Aku baru aja lahiran seminggu yang lalu. Tp rasanya berat banget nglewatin haro hari sama dede..Kadang suka nangis sendiri kalo liat dede, rasanya marah, bingung, stress jadi satu sampai ada niatan kalau ga mau ngurus debay. Ada solusi kah bund ? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya #mommybuntu

1 Trả lời

hai Bun, harus punya teman curhat dan berbagi. harus ada yg bantu jaga debay juga kalo berminat bunda bisa bergabung dengan grup wa untuk sharing seputar baby nya https://api.whatsapp.com/send?phone=6282116182505&text=Bolehkah%20saya%20bergabung%20dengan%20grup%20wa