Bayi gelagepan

Bund adakah yg bayinya kalo bangun tidur suka gelagepan setelah siap langsung nangis bentar terus buka mata? Apa itu yg namanya moro refleks atau gimana ya bund? Aku sebagai ibu baru jadi panik dan parno-an. Sharing dong Bun #bantusharing

1 Trả lời

umur brp bun anaknya? anakku waktu sebulan jd lebih waspada dan sering gelagapan gitu, kalo baca2 sih emang lagi masanya kayak gitu. setelah sebulan setengah, gelagapannya berkurang, cuma kejadian kalo kebeneran lagi resah ga nyaman. tp pertama tama kitanya jangan panik, anak lagi kayak gitu kalo ketemu kita yg panik malah makin rewel