Ukuran ml sufor

Bund, adakah yg babynya umur 3blnan yg dibantu sufor? Sekali minum brp ml ya bund?

9 Các câu trả lời

pas saya periksa ke DSA,tnya soal brapa ml lw buat tmbhan .ga ada batasan bun,sampe semau ny baby minum.lw dh kenyang pasty di lepas dot ny.. di coba dr 90 ml aj dlu bun.. lw kurang bisa ditambhin..

anak ku pke lactogen 150 ml mesti sisa banyak.. jadi emak nya yg sering minum. hehehe dia lebih suka Asi

saya 60-90 bun buat tambahan aja soalnya. kadang segitu juga ga abis, suka suka dedenya minumnya

kalau anak saya 60ml per 2jam tapi kadang blm 2jam udh ngek minta lg sih mom

7mo trước

ini baby bya umur brp ya bun,,

30ml bun, anak saya cuma buat tambahan kl nen asi masih kurang

kalau aku 60ml bun, itu aja kadang nggak habis

kalo aku 3x sehari 60 ml

90-120 bun skali minum

120ml mom