Sering lelah dan keringatan kalo tidur

Bund adakah yang punya pngalman yang sama. Di TM 2 badan sering kelelahan padahal kegiatan santai dan kalo tidur keringat sampai baju basah. Share pengalamny bund? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

pengaruh hormon sih bun badan jd mudah lelah. trs kulit ibu hamil jg lebih sensitif dr biasanya, jd ibu hamil bisa merasakan panas dan dingin 2x lipat dr biasanya. jd emang mudah gerah, mudah kedinginan juga. aku tiap hari tdr sering kebangun karena gerah pdhl udah pake kipas😁