Gatal area slangkangan/kemaluan

Bund adakah yang pernah ngalamin gatal dislangkan , trus slangkangan merah kering begitu seperti difoto Pkai salep apa ya bund Gakuat kalo lg perih sm gatel😭 Padahal sering ganti cd Apa karna aku gemuk ya Malu juga depan suami slengki merah gitu#seriusnanya #bantusharing

Gatal area slangkangan/kemaluan
1 Trả lời

olesin minyak zaitun aja bund, tp jgn kebanyakan minyak nya yaa, itu biasa jamur bund, atau coba ke dokter spesialis kulit & kelamin, lekas membaik ya bund