Bentol merah

Bund adakah yang babynya pernah bentol bentol merah,katanya alergi susu sapi.susunya udah kuganti soya tp masih muncul bentol merahnya malah lebih banyak.munculnya di muka kepala dan badannya yg lain 😭😭ada rekomendasii obat untuk menghilangkan bentolnya bund.

Bentol merah
64 Các câu trả lời

kalau ada trunan alergi dari keluarga bunda atau keluarga suami,coba d cek bun alergi ap kira2,alergi makanan,obat,debu/dingin atau asma? klau tau pemicunya d hindari bun,untuk lebih jelas enk klau konsul k dsa..

4y trước

ini munculnya pas bangun tidur bund,di kaki dan tangan yg sama