Caesar ke 3

Bund adakah disini yang sudah op caesar yang ke 3 kali nya ? Ada pengalaman sulit atau hambatan gak bund saat operasi caesar yang ke 3 ? . Saya sedang hamil dan sepertinya akan operasi caesar yang ke 3 nanti. #bantusharing

1 Trả lời

sama bund . saya jg insya alloh sc ke 3 . mulai usia kandungan 7 bulan sdh dirujuk untuk kontrol ke rs . mudah2an semuanya aman selamat lancar barokah ya bund . sehat ibu dan bayinya .. aamin .

10mo trước

aamiin ya allah . iya bund semangat untuk kita .