Hemoroid/ambeyen/wasir

Bund, adakah disini yang punya pengalamanan berhasil ngecilin hemoroid (ambeyen) dengan bahan herbal ??? Saya sedang hamil 6 bulan, dan ternyata ambeyen saya malah tambah besar. Saya pengen lahiran normal, tp dengan kondisi ambeyen yg sudah besar, seperti nya resiko nya tinggi. Dulu saat lahiran anak pertama saya sudah ada ambeyen, tp blm terlalu besar kayak sekarang.

1 Trả lời

Temen nya ibu aku pernah ambeien stadium 4, terus d rutinin minum rebusan daun warna nya ungu (aku lupa namanya), sekarang ambeien nya sembuh mengecil.

4y trước

Bunda minum rebusan daun ungu saat hamil apa boleh?