Hamil dengan riwayat Hemoroid/ambeyen

Bunda....adakah disini yg hamil dan punya riwayat hemoroid/ambeyen sebelum menikha gak bund? saya hamil UK 5bln, koq udah mikir ngeri kalau pas lahiran ya bund....soalnya sekarang kalau BAB udah susah, dan selalu keluar darah bund...

2 Các câu trả lời

Alhamdulillah saya hamil dalam keadaan ambeien. Baik baik saja bun perbanyak buah dan sayur serta minum air putih

Teman saya juga ada ambeien bund, lahirannya secar,,, karna ada ambeiennya...