di suruh cek lab

Bund ..adakah disini yang d saranin suruh cek lab oleh bidan?? Kmrin saya k posyandu bumil ,nah kata bidan d suruh cek lab d puskesmas ..itu kira* knp yah bund ,soal ny saya blm smpt k puskesmas

44 Các câu trả lời

Biasanya cek lab d lakukan 2x selama kehamilan tm1 dan tm3 bun cek aj ke pkm bun

Biar tau ada penyakit bawaan apa nggak bun, cuma di ambil darahnya aja bun

Untuk cek golongan darah hemoglobin sama penyakit2 gitu bun setau aku sih

Di ambil darahnya sama urine bund Kebetulan seminggu yg lalu baru tes lab

Ya ga kenapa napa, emang harus 😑 saya juga disuruh cek lab sama obgyn

Kemarin saya juga usg. Terus disuruh cek leb. Cek darah gitu bun.

Sy 3 kali cek lab bun, Tm 1 TM 3 sama pas Sebelum sc uk 40 week

Cek lab penting bun, cek HB, cek golonganan darah, cek urine.

Untuk tau kondisi bunda aja, emg wajib cek lab kok semua bumil

Suatu keharusan bagi bumil untuk ceb lab di TM1 dan TM3 bun...