ngemut jempol

Bund, adakah disini yang anaknya selalu ngempengin jempol terus ? Bahkan susah lepasnya sampe2 tidur pun ngempeng jempol nya, lepas tuh paling klo lagi nenen.. Anak saya ngempengin jempol dr umur 3bulan smpe skg udah 5bulan.. Saya jd hawatir takut keterusan smpe gede bund.. Adakah yg punya pengalaman sprti saya ? Dede nya lepas jempol umur brpa bund yg punya pengalaman

1 Trả lời

Di aplikasi ini bukannya mengemut tangan salah bentuk tumbuh kembang baby bun nanti juga babynya bosen sendiri bun anak saya juga usia segitu suka ngemutin jempol bahkan sekepalan tangan dia di caplok semua tapi lama lama bosen apa lagi sekarang udah mpasi jadi dia udah mulai lupa masukin tangannya kemulut

9mo trước

tapi beda dg anak saya bund... anak q kok malah keterusan klo mau tdr ngempeng jempol dlu q ngirax karna lgi di fase oral tumbuh kembang