Hamil kebo

Bund adaa gaa disini yg hamil kebo ??

Hamil kebo
498 Các câu trả lời

Selama hamil dr anak pertama sampai yg kedua, saya nggak ngidam, nggak mual muntah yg berlebihan, malah bisa dihitung brp kali muntahnya. Makan jg banyak, nggak pilih2 makanan. Makanya trimester pertama justru kiloan naik drastis 😂😁 Baru tau itu namanya hamil kebo..

5y trước

Iya bun, PR nurunin berat badan setelah lahiran menumpuk hahaha

bertanya2 kok kya gada tanda² hamil, oh ini dia jawabannya 🤣, mual sih dikit tp g separah kya org²,pengennya tidur terus bawaan, gatau ngidam apa ga, gada rasa pengen makan apaa gt yg spesifik. mgkn blm kali yaa, msh week 6.

Ku kira hamil kebo itu yg janinnya kuat, bundanya ga keluar flek atau lakuin aktifitas ini itu janinnya tetep kuat ga sampe keguguran gitu loh.. Kan ada jg sebagian ga ngerasain mual muntah dan aktifitas sprt biasa aja tp janinnya ternyata lemah

Sya bun, dri hamil 1,2,& skrng hamil 3 kebo bgt.. Apa2 dmakan. Gak ad yg dpantang . Bahkan baru hamil 2 bln aj udah naik 6kg.. Tp yg ini sih ngerasa pusing,,tp dkarenakan kadar HB sya rendah...tp begitu makan daging seger lgi

Enak ya bun yang hamil kebo,. Ini aku anak pertama ga doyan apa saja,. Nasi putih pun tidak, setiap mkan nasi pasti muntah,.dan masih banyak keluhan .. Allhamdulillah di syukurii kata org tua” Sudah gawan Bayi” 😊😊

Aku bun, ga mual ga muntah ga lemes ga sakit, masih bisa ngurusin kerjaan rumah kaya bebenah nyuci ngepel masak sapu bersihin toilet, naik motor, jalan cepat, kadang angkat galon. Cuma salto yang ga boleh sama suami.

alhmdulillah saya bgt ini. ga mulmun. ga prnah pusing. tdr mlem jg nyenyak smpe skrg uk 30w2d ga prnah ada keluhan apapun. makan apa aja doyan 😁 pling pegel kaki doang krna krja d lantai 2 naik turun tangga.

Saya bun. Cuma klo udh jam tidur malam suka bengap sesek bgt dadanya... jd agak susah tidur... jd tidurnya harus diksh bantal tinggi baru bisa pules.. sisanya balas dendam tidur pas pagi smpe siang.. hahaa

Aku banget inih bun, di TM 1 cm suka kembung msk angin aja tp utk mulmun gk pernah dan makanan apapun msk smua 😂 Temen2 kantorku smua bilang kok enak jd aku hamilnya mudah dan lancar.. Alhamdulillah..

Saya banget... Kecuali tidur nyenyaknya, pas udh masuk tm3 ini (8 bulan k atas) tidur udh ga senyenyak dlu. Selain sesak, sering kebangun buat pipis 😆 Lainnya aku banget. Alhamdulillah 😁