Buang air kecil

Bund, ada yg usia kndungan nya udah 26 minggu? Apa udah sering ngerasa ingin buang air kecil terus?

7 Các câu trả lời

aku masuk 21w udah bolak balik pipis, pas mudik harus pake pempers dewasa malah. habis pipisnya sedikit tapi sering, apalagi kalo minum banyak

gpp bund wajar☺️sya sdh 32 w sring bgt bulak balik k kmr mndi trs smpe tdur pun g nyenyak😄

sy kandungan 24w 1d si dedek aktif bgt gerakan nya jadi sering ke kamar mandi bund

aku malah di TM 1 bolak balik BAK trs, skrg ga begitu. mgkin nanti masuk TM 3

saya dari 14 week malah bun , bolak balik ke wc

sy dri awal hamil bund bolak balik wc😁

aku dri hamil tm1 smpe skrg