Bun disini ada yang rasain suka bolak balik buat buang air kecil terus gak . 26 week

Buang air kecil terus

6 Các câu trả lời

Wajar karena semakin bayi berkembang dengan baik,semakin besar, pasti akan kencing terus sebab,menekan kantung kemih jadi pasti beserr

ya semakin besar, akan semakin terkencing2. siap siap aja bund di tm3 🤣 skrg bersin aja keluar air kncing (klo saya) 😅🥲

2y trước

sama bun aku jga gtu, bahkan aku mulai kencing pas masuk TM 2 smpai skrng.

suka bgtt bunda... sy juga 26 w Ini.. smlm USG brngkt jm 21.30-00.00 aja 2x balik km buat BAK 😂😂😂

2y trước

waduh bund...wkwkwkwk . nikmat bgt jdi calon ibu ya 😁😁

aku dari awal hamil sampe sekarang kencing terus Bun soalnya banyak minum air putih 😂🤣

2y trước

sama bun😁

Aku dr awal hamil udh sering pipis krn minum air putihnya kenceng juga

wajar bun