Menjadi Mom VIP

Bund ada yg uda daftr jadi VIP dsni belum? Kegiatannya apa aja y bund? Aq pingin coba jd VIP tp masih ragu. Kalo ada Bisa share pengalamannya donk bund?#bantusharing #seriusnanya #ingintahu

2 Các câu trả lời

akuuuu mams. banyak sih keuntungannya. klo aku seringnya ikut yg campaign produk2 gitu mam. lumayan lah fee nya bisa buat beli cemilan anak 🤭

2y trước

wahh, keren mams, coba ah klo gt mau dftr. kegiatannya apa aj mams

dulu pengen daftar, sekarang malah dapet dan ditawarin daftar tapi malah bingung ikut apa engga

2y trước

iya bu ntar mau coba daftar deh