Telinga tersumbat

Bund ada yg tau solusinya telinga tersumbat kurang mendengar, sy lagi hamil 8 bulan sdh di kasih obat sama Dokter tp tidak ada perubahan 🙏

2 Các câu trả lời

aku pernah pas hamil 30week. telinga tersumbat kayak terasa ada yang nganjel. aku ke THT ternyata banyak kotorannya padahal aku rutin bersihin pake cutton bud. pas di irigasi keluar kotorannya item2 kayak kerikil. alhamdulillah setelah itu plong rasanya 😁 coba langsung ke tht aja mam ke ahlinya biar di liat telinga tersumbatnya karena apa

itu harus ke dokter spesialis THT bun