gak tau apa

Bund ada yg tau obatnya anakku umur 3 bln

gak tau apa
5 Các câu trả lời

Periksakan ke dokter anak atau puskesmas yg ada dokter spA nya ... Murah tepat jgn asal kasih obat .. meskipun cuma bedak lebih baik priksain dulu ...

alergi bun? anak saya dulu sempat begitu. kata dokter alergi. bs jd krn udara, tungau, atau asi. misal bunda makan seafood ternyata anaknya alergi

Rajin jemur pagi bun. Anaku suka ada bentol merah di kepala belakang tapi kalo rajin dijemur jarang keluar bentol nya

Diolesi minyak but but mam alkhamdulillah cepet sembuh

Sprtinya alergi..