Kelebihan berat badan janin

Bund ada yg tau nggak cara mengurangi bbj, janin ku jalan 36minggu tapi udah 3,5kg beratnya. Kmrn usg dokter menyarankan utk minggu depan usg lagi, klo ngga bisa lahiran normal ya langsung tindak operasi caesar. Agak sedih soalnya pengen anak pertama lahiran normal. Doain ya bunda bunda semoga aku bisa lahiran proses normal Aamiin

7 Các câu trả lời

Mau lahiran normal or sc semua sama aja bund. yg penting sehat selamat