Mousturizer yg aman

bund ada yg tau moisturizer untuk bumil yg aman apa ?? Mohon infonya yah bund soalnya muka kering 🥺 gak pke ap2 cuma pake fasialwash garnier doang 🙏🏻 terima kasih bund#ingintahu #pleasehelp #firstbaby

27 Các câu trả lời

banyak kok bun yg aman.. klo aq pake wardah bun soalnya udah cocok, klo bunda beli skincare bisa di cek kandungannya di balik kmasan ya bun.. hindari smentara ingridients yg mengandung retinol ya bun, BHA lebih dr 5% dan cari yg udah bpom ya jgn smpai pake skincare yg gk jelas bun takut mengandung merkuri ato hidroqinone yg akan berpengaruh pada janin yg bisa menimbulkan resiko kecacatan.. jadi sbenernya ibu hamil tetap bisa pake skincare kok bun jgn takut asal pilih yang bener2 aman dan sdh bpom, bumil jg berhak cantik☺️

12mo trước

klo aq pas hamil gk malas sih bun tp pas udah baby lahir jd jarang pake skincare lg krn udh capek ngurusin baby klo pas rewel😫

banyak bun sekarang yang aman untuk bumil, aku awal hamil anak pertama takut pake moisturizer, atau apapun itu, sekarang mah udah banyak yang bumil friendly,, tinggal di cek di tiap website2 skincare nya aja, aku pake safi', pas di cek aman, toner + serum azarine yg vit c, pas di cek aman, asalnya pake yg retinol, ternyata ada ket.nya Ga boleh untuk bumil, sunscreennya azarine, atau kadang skin aqua, di cek di websitenya aman bun,

Aku pake baby cream cussons, aman bgt wajah lembab dan juga bersih agak cerahan. Pdhl sebelumnya kering bgt bgt sampe sisik gt. Tadinya aku pake krim dokter, udh konsul dan ganti krim yg aman buat bumil kok diwajah merah2 gt jadi aku stopin, beralih ke krim cussons enak murah juga bun wkwk

bunda mau yang tipenya bisa jadi base make up atau yang emang skincare. kalo emang mau jadi base make up bisa pake skintific yang biru bisa buat cerah gak kusem, katanya wardah juga aman. kalo mau aman kaya skincare bisa pake sensatica botanica, momchoice, dan banyak lagi.

pake zlota bund, aman busui bumil, dan udah lengkap banget, toner, essence, dan moisturizer dalam 1 botol, agak pricey si emang tapi di kulit aku worth it, tapi balik lagi sma kecocokan kulit masing2 bund😇

Aku yg bassic kulit oily semenjak hamil jadi kering kerontang. Pake the body shop bu, wanginya enak, dan lembut. Kl low budget pake pelembab dr produk baby juga oke kok bu.

Aku pake skitific biru yang 5x skin ceramide . Itu di kulit aku bagus bun. Dan aku juga udah konsul ke dokter. Sebelm menggunakan ini.

sama bund,muka ku juga jadi kering, aku pake bio oil. bisa untuk perut sama muka,, langsung lembab bund.. soalnya klo kering perut suka gatal 🥲

aku pake rangkaian skintific yg warna biru itu aman untuk bumil & busui, dari tm 1 smpe tm3 skrng masih pake itu wajah gak kering