Cek lab HIV

Bund ada yg tau kisaran harga cek lab hiv dan hepatitis di RS atau di Lab gitu berapa? Kan saya ada bpjs coba dipuskes bpjs gaada fasilitas cek lab trsbt disuruh ke puskes sesuai wilayah tp puskes wilayah lg dipake nanganin yg covid jd gaada buat umum.. mau lgsg ke RS atau Lab gitu takut mahal 5ratusan ribu mau persiapan dulu gitu #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya #1stimemom #mommybuntu #ceklab #ceklabhiv #Nanya

2 Các câu trả lời

saya kurang paham bila masih Ada puskesmas Tanpa layanan lab ya mama. tapi sepaham saya ANC terpadu program pemerintah yang wajib dijalani oleh seluruh instansi faskes pemerintah. karna ANC program wajib pemerintah mengurangi angka kematian ibu dan anak saat proses melahirkan. di puskesmas dengan bpjs mandiri Ada yg gratis dan berbayar tergantung wilayah. semakin besar kotanya semakin besar biayanya. di wilayah saya 93rb untuk seluruh test ANC terpadu. bila puskesmas tidak punya fasilitas biasanya akan diberi surat rujukan ma. coba mama datang lagi dan minta surat rujukan, karna sayang sekali bila tidak Terpakai bpjsnya dan tidak memberatkan mama. semoga jawabannya membantu ya ma 🤗

🤔