Perubahan saat hamil

Bund ada yg tau gk kenapa pas hamil badan jadi item kaya burik di bagian sel*ngkangan, leher dan put*ng. Padahal sering luluran sama handbody an juga tpi ttep masih aja,sebelumnya gk pernah kaya gini.ada yg sama gk bund? hamil 37 week

2 Các câu trả lời

Gapapa bu itu pengaruh hormon. Setelah melahirkan akan pudar sendiri kok.

1y trước

Kalau hitam2 gitu hilang sepenuhnya kok bu tapi perlahan. Kalau stretchmarks baru ga bisa hilang sepenuhnya.

aku jga sama ko bund semua menghitam,, semoga setelah lahiran kembali normal wkwk...

1y trước

iya bund Amiinn, aku jga berhap gtu, soalnya pakai cream apapun ga hilang kata mertua emang krna bawaan hamil ktanya setelah lahir jga nnti memudar